Problématiques communes

Je ne peux pas ajouter ou supprimer des membres de la famille

Cela peut vous arriver quand quelq'un enlève vos droits d'administrateur (usuellement un autre administrateur dans votre famille). Seuelement les administrateurs peuvent changer ce statut donc choisissez-les soigneusement.

J'ai oublié mon mot de passe, comment est-ce que je peux le réinitialiser?

Simplement démarrez l'application et entrez un mot de passe incorrect. L'application vous indiquera que votre mote de passe n'est pas valide et vous aurez l'option de l'envoyer à votre adresse e-mail.

L'application se fige et mon appareil répond aux exigences

S'il vous plaît essayez de réinstaller notre application. Si cela ne résolverait pas le problème, contactez nous en remplissant une demande.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Problèmes avec Login & Connexion

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.