Est-ce que les autres membres de la famille voient la historique de localisation?

Seulement les utilisateurs qui on acheté un abonnement peuvent voir la historique de localisation. L'abonnement est lié à votre compte.

Comment annuler mon abonnement?

Vous pouvez annuler votre abonnement directement de Google Play Store (Android) ou App Store (iOS).

Puis-je voir toutes les mises à jour de la position dans mon historique de localisation?

Vous pouvez voir seulement les mises à jour des derniers 7 jours pour tous les membres de votre famille.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Réalité augmentée

Mode Avion Premium

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.