Réalité augmentée

Comment est-ce que la réalité augmentée fonctionne et quand l'utiliser?

La fonction de la réalité augmentée vous aide tracer les membres de votre famille dans la vie réelle avec la caméra de votre appareil. Vous pouvez l'ouvrir en appuyant sur le bouton "AR" dans le coin droit de l'écran. L'application puis visualisera la caméra de votre appareil et vous pouvez tracer vos proches de là.

Quoi est-ce que sont les indicateurs dans le mode de la caméra?

Ces indicateurs vous montrent la direction approximative vers le membre de la famille. Si vous tournez votre caméra dans cette direction, vous verrez l'icône de votre membre de famille avec son location et la distance estimée sur l'écran.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Historique de localisation - fonction Premium

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.