Zones : comment Ajouter & Supprimer

Il y a 3 types des zones dans notre Family Locator application. Une est limitée à une entrée/sortie, les autres sont permanentes. Ici ily a une introduction courte sur le fonctionnement:

Comment créer une Zone:

1. Entrez dans Menu > Zone Alerts
  2. Appuyez sur le bouton "+" dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez le type de zone que vous voulez ajouter et entrez le nom
  4. Dans le "Plus" vous pouvez aussi choisir les utilisateurs et les mouvements (entrée/sortie) desquels vous voulez être notifiés. Appuyez sur "Sauver" dans le coin supérieur droit et la zone sera ajoutée.

Comment supprimer une Zone:

• Android:

1. Entrez dans Menu > Alertes de zone
    2. Appuyez sur "Modifier" dans la partie supérieure droite
    3. Supprimer la zone en appuyant sur l'icône rouge au dessus de la zone que vous voulez supprimer
  • iOS

1. Entrez dans Menu > Alertes de zone
    2. Appuyez et maintenez la zone que vous voulez modifier
    3. Supprimez la zone en appuyant sur l'icône rouge au dessus de la zone que vous voulez supprimer

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Mode Avion Premium

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.