Mode Avion Premium

Le "Mode Avion" vous localise pendant votre vol et permet aux membres de votre famille de voir la location de votre avion sur la carte.
Les membres de votre Famille seront notifiés du départ de votre avion, de votre débarque et si le vol est en retard ou annulé. La connexion internet ni le signal GPS ne sont pas nécessaires quand quand vous êtes à bord.
Simplement enregistrez votre vol et vous êtes prêts. On obtient toutes données de "FlightAware", la service la plus populaire de suivi de vols.

1. Appuyez sur l'icône de "Mode Avion" qui est dans le coin droit de l'écran
  2. Entrez le numéro du vol et confirmez-le
  3. Abonnez-vous à ce vol
  4. Sur la carte, votre location sera changé à mode de vol après le décollage

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Historique de localisation - fonction Premium

Zones : comment Ajouter & Supprimer

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.