Comment Acheter et Activer (Utilisateurs Android)

Comment configurer Family Locator dans mon appareil Android?

1. Premièrement, ensurez-vous que vous avez une connection internet stable (WiFi préféré)
  2. Visitez Google Play Store et recherchez Family Locator, ou cliquez sur ce link
  3. Appuyez sur "Installer" et attendez pour que l'installation finisse
  4. Cliquez sur "Ouvrir" pour démarer l'application
  5. Remplissez le formulaire d'inscription
  6. Inscrivez-vous
  7. Vous êtes maintenant registré avec du succès, vous pouvez procéder par ajouter les membres de votre famille

Comment acquérir la licence Premium:

1. Ouvrez l'application
  2. Sélectionnez Menu > Premium
  3. Choisissez la licence Annuelle ou À vie
  4. Appuyez sur le bouton "Acheter" et procédez au paiement

Activation licence

Votre licence achetée est liée à votre compte de Family tracker. Simplement vous inscrivez dans l'application avec votre compte de Family tracker pour activer votre licence.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Menu de Membre de Famille

Comment Acheter et Activer (Utilisateurs iOS)

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.