L'historique (Fonction Premium):

Ce bouton vous visualise l'historique de localisation de membre de la famille. Veuillez noter que pour voir l'historique vous devez acheter un abonnement.

Notification de mouvement:

La fonction "Notification de mouvement" fonctionne comme un confinement géographique temporel. Une fois que vous appuyez sur le bouton, vous serez notifié si la personne change la position ou est en mouvement.

Aider à se reconnecter:

Une fonction nouvelle qui aide les membres de votre famille de se réconnecter s'ils sont en difficultés.

Localisation en temps réel:

Avec Family Locator votre famille peut partager la location sans risque en utilisant la chose que nous portons toujours avec nous - le smartphone. Cela vous permet de rester en contact et vous permet de voir où se trouvent tous les membres de la famille en temps réel.

Naviguer:

Le bouton Naviguer vous permet de naviguer vers la position actuelle dans l'application en utilisant une de vos applications de navigation que vous avez installées dans votre appareil.

Appeler:

Si vous disposez d'une numéro de téléphone de membre de votre famille, vous pouvez l'appeler de l'application - il n'est pas nécessaire de la fermer.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Les OS compatibles

Comment Acheter et Activer (Utilisateurs Android)

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.