Les OS compatibles

Quelles platformes OS sont soutenues?

L'application Family locator est actuellement soutenue par les platformes Android et iOS. Nous ne planifions pas d'ajouter le support pour tout autre platforme.

Est-ce que mon abonnement acheté est limité à une platforme?

Vous pouvez utiliser votre abonnement acheté sur n'importe quel appareil où vous avez installée Family locator. Vous ne devez pas acheter un nouvel abonnement - il suffit de vous connecter avec votre compte et votre Histoire de locations vous sera disponible.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Réglages basiques

Menu de Membre de Famille

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.