Exigences de systéme minimales

Exigences minimales pour Android:

• l'appareil doit être soutenu par Google Play Store
  • Android 2.3.3 ou supérieur
  • GPS
  • Connexion Internet

Exigences minimales pour iOS:

• iOS 8.1 ou supérieur. Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch
  • GPS
  • Connexion internet

Mon appareil ne répond pas aux exigences, l'application fonctionnera-t-elle quand même?

Malheureusement seulement les appareils qui répondent aux exigences sont soutenus. Autres appareils ne sont pas soutenus à cause de beaucoup des problèmes avec les appareils anciens. Vous pouvez aussi rencontrer des problèmes sur les versions OS customs, car l'application a été développée et testée seulement pour les versions OS officielles.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.