Comment Ajouter & Supprimer un membre de la Famille

Est-ce que je peux ajouter des personnes qui font déjà une partie d'une famille diffèrente?

• Vous pouvez ajouter un membre de la famille seulement s'il/elle n'est pas déjà un membre d'une famille diffèrente.

**Est-ce que les personnes que j'invite doivent avoir un compte?

Vous pouvez ajouter des personnes qui possèdent d'un compte dans Family Locator (dans ce cas ils recevront une notification par e-mail et une invitation sur l'écran quand ils se connectent), ou vous pouvez ajouter des membres de la famille qui n'ont pas encore de compte. Ils seront invités par e-mail.

Comment ajouter un membre dans ma Famille?

1. Entrez dans Menu > Famille
  2. Appuyez sur "+" dans le coin supérieur droit de l'écran
  3. Remplissez les colonnes, sélectionnez une rôle et appuyez sur le bouton Sauver dans le coin supérieur droit de l'écran

Comment supprimer les membres de la famille?

• Android
  • Vous pouvez supprimer un membre de la famille en appuyant sur Menu > Family > Modifier. Puis appuyez sur le rouge "x" au dessus du membre que vous voulez supprimer. Cette personne sera supprimée de votre famille.

-iOS

• Menu > Famille et appuyez longuement sur le membre que vous voulez supprimer. Vous verrez l'option "x" de la suppression.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment Acheter et Activer (Utilisateurs iOS)

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.