icon

Family Locator for Android & iOS

GPS Phone tracker app lets your family be in touch and stay connected.

Family Locator LLC

Der Family Locator wurde Teil des eigenständigen Family Locator-LLC, der die Anwendung weiterhin ausgeführt wird.

Der Austausch des Family Locator Dienstleiter erfolgt im September 2019. Wir haben die am häufigsten gestellten Fragen ausgewählt, um Ihnen das Verständnis dieser Änderung zu erleichtern. Diese Änderung hat keinen Einfluss auf die Funktionalität der Family Locator-App.

Übergang zur neuen Firma Lamily Locator LLC - was bedeutet das für mich?
Der Wechsel des Dienstleisters ist nur eine technische Änderung auf unserer Seite. Diese Änderung hat keine Auswirkungen auf unsere Kunden. Sie müssen in der Anwendung lediglich bestätigen, dass Sie über den Wechsel des Dienstanbieters informiert wurden, und können die Anwendung dann weiterhin verwenden. Direkt in der Anwendung Family Locator haben Sie einen Informationsbildschirm über den Wechsel des Dienstleisters. Die Funktionalität ist dieselbe und Sie können weiterhin alle Funktionen der App nutzen.

Beeinflusst dies die Funktionen der App?
Nein, die Funktionen der Anwendung bleiben unverändert.

Was passiert mit meiner Premiumlizenz?
Ihre Premium-Lizenz ist gültig und Sie können die Premium-Funktionen weiterhin nutzen. Wenn Sie eine zeitlich begrenzte Lizenz erworben haben, können Sie diese bis zum Ende des Gültigkeit verwenden und anschließend Ihre Lizenz verlängern.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Login & Connection Issues

Family Locator account confirmation

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.